Scheda Bibliografica
Scheda Bibliografica (BDG-Biblioteca Digitale del GAK)
Titolo | La cultura alimentare del Bruzio tra fonti letterarie e documentazione archeologica: alle radici della dieta mediterranea |
Data rilascio | 2009 |
Contenitore, Titolo | Calabria: agricoltura, alimentazione, nutrizione |
Riferimenti | ISBN 978-88-88692-56-2, pp. 77-96 |
Casa editrice | Società Geografica Italiana |
Tipo | Paragrafo di Libro |
Classificazioni Biblioteca GAK
Visualizza o scarica
Abstract
Scopo di questo contributo è fornire un quadro articolato delle abitudini alimentari dei greci, dei romani, degli italici, delle genti puniche, evidenziando il sostanziale rapporto e il legame esistenti fra la tradizione culinaria antica e quella che oggi definiamo «dieta mediterranea».
Ricerche correlate nel web
- Cerca libri fisici nel catalogo OPAC-SBN: Cerca per autore e titolo
- Ricerche bibliografiche:
- Wordcat.org
- Regesta Imperii
- Google Scholar
- Semantic Scholar
- Zenon Dainst (Deutsches Archäologisches Institut)
- Ricerca nel Web
Altre Informazioni Biblioteca GAK
ID Archivio: 11202
Data inserimento: 29-08-2021 12:37
Data ultima revisione 29-08-2021 12:38
Permalink: https://www.gruppoarcheologicokr.it/biblioteca/fabrizio-mollo-la-cultura-alimentare-del-bruzio-tra-fonti-letterarie-e-documentazione-archeologica-2009/
Data inserimento: 29-08-2021 12:37
Data ultima revisione 29-08-2021 12:38
Permalink: https://www.gruppoarcheologicokr.it/biblioteca/fabrizio-mollo-la-cultura-alimentare-del-bruzio-tra-fonti-letterarie-e-documentazione-archeologica-2009/
N. visualizzazioni: 9