Fabrizio Mollo – La cultura alimentare del Bruzio tra fonti letterarie e documentazione archeologica (2009)

Scheda Bibliografica

Scheda Bibliografica (BDG-Biblioteca Digitale del GAK)

TitoloLa cultura alimentare del Bruzio tra fonti letterarie e documentazione archeologica: alle radici della dieta mediterranea
Data rilascio2009
Contenitore, TitoloCalabria: agricoltura, alimentazione, nutrizione
RiferimentiISBN 978-88-88692-56-2, pp. 77-96
Casa editriceSocietà Geografica Italiana
TipoParagrafo di Libro
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Abstract

Scopo di questo contributo è fornire un quadro articolato delle abitudini alimentari dei greci, dei romani, degli italici, delle genti puniche, evidenziando il sostanziale rapporto e il legame esistenti fra la tradizione culinaria antica e quella che oggi definiamo «dieta mediterranea».

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Altre Informazioni Biblioteca GAK
ID Archivio: 11202
Data inserimento: 29-08-2021 12:37
Data ultima revisione 29-08-2021 12:38
Permalink: https://www.gruppoarcheologicokr.it/biblioteca/fabrizio-mollo-la-cultura-alimentare-del-bruzio-tra-fonti-letterarie-e-documentazione-archeologica-2009/

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